Réhabilitation et extension bois

En rénovant cette vieille bâtisse les propriétaires pourraient profiter d’un cadre de vie exceptionnel !

Située dans la campagne dans le département du Rhône, la grange a été entièrement remise à neuf. La maison dispose de 3 étages. Au sous-sol, les propriétaires souhaitaient un espace pour accueillir des amis ou de la famille. Il comprend donc une chambre d’amis avec une salle de bains et une buanderie. Au rez-de-chaussée c’est l’espace de vie de la maison avec une cuisine donnant sur le séjour, un dressing et des toilettes. Enfin, à l’étage c’est l’espace de nuit comprenant une suite parentale et un bureau.

La deuxième partie du projet consiste à rénover les bâtiments à droite à gauche de la maison principale.

Pour profiter d’une vue exceptionnelle sur le paysage, une grande terrasse sur pilotis est créée.

Avant la rénovation de la grange - Optiréno
Pendant la rénovation de la grange - Optiréno
Fin des travaux d'extension et de rénovation de la grange - Optiréno
'